26 мар. 2013 г.

Отзыв о мультиварке REDMOND M 4525

Ну что ж дорогие друзья! Доброй ночи всем!
Спешу поделиться большой радостью! В моем доме неожиданно появилась помощница - Мультиварка!

Для тех, кто как и я, абсолютно не был знаком с этим "агрегатом" советую посмотреть вот этот ролик канала НТВ 

А после того как посмотрите, рекомендую почитать подвигнувшую меня на покупку статью Затинацкой Н. о своих "Друзьях-помощниках"

И далее...
я все таки выкроила из семейного бюджета сумму на покупку такой супер-машины :)

На чем основывался мой выбор? На цене и отзывах. Отзывы - хорошие, а цена в нашем городе в сетевом гипермаркете О,Кей оказалась очень приятной - 2490 руб. за данную модель.

Зная о том, что есть мультиварки намного интереснее по дизайну и количеству программ/функций, я все же остановила выбор именно на этой модели.

Главным аргументом явилось то, что я не знаю, действительно ли мне это будет необходимо и главное: будет ли моя семья есть, то что приготовит этот зверь?

Итак. За 5 дней общения и эксплуатации моей мульти, могу сказать - она просто необходима вам, если:
- для вас сложно готовить суп, борщ;
- выпечка это не ваш "конёк", но вы это любите есть
- каша с утра теплая и свежая благодаря отложенному старту
- и у вас просто нет времени на готовку, а кушать то хочется!

Что я успела приготовить за 5 дней? 

омлет  - мало масла, не пригорел снизу
суп грибной - немного недосолила, этому надо научиться
суп гороховый - так же недосол
компот из замороженных фруктов - для кого-то просто, а мне рецепт нужен!
картошка с рыбой на пару - не понравилась...(об этом позже)
картошка жаренная (я за ней совсем не смотрела, а она не пригорела и приготовилась)
борщ - ооо...мужу не очень, а я собственного и такого еще никогда не ела... если поэксперементировать со специями, то к сердцу мужа найду подход!
шарлотка с яблоками - аххх..подобной выпечки, нееежной, у меня еще не получалось никогда. Хоть я и пекла вроде не мало...
и конечно каши молочные - программа на отложенном старте, то что надо! К пробуждению мужа в мульте готовая горячая кашка! Только положи в тарелку!

Почему мне не понравилась рыба с картошкой на пару? - Все просто. Контейнер для приготовления на пару пахнет пластмассой, и, к сожалению, он передал этот запах еде. Но для меня это не большой минус. Потому как есть отдельный агрегат "пароварка", и я с ней уже "наигралась"

Короче, я довольна как слон! А знаете почему? Потому что на кухне я теперь появляюсь только что бы порезать ингредиенты и кинуть их в мультиварку. И все. А когда запищит - можно есть!
И еще один несомненный плюс - меньше грязной посуды. Нет кастрюль, сковородок. А только чаша из мультиварки..

Насчет выбора модели, советую начинать с простой. Потому как много особенностей, которые вам могут прийтись не по душе (о них вы можете почитать в интернете). Да и просто, кто-то не может перейти на "прибор" - плита роднее :)

Спасибо вам за внимание!
Если что, отвечу на все вопросы :)


3 комментария:

  1. ПОздравляю с приобретением! Я от выпечки и каш молодных тоже в восторге. Но вот супы и тушение не вдохновляют. я на газу гораздо быстрее это приготовлю (и чего уж там - вкуснее)))

    ОтветитьУдалить
  2. как интерсно, возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  3. Всем привет! Хочу высказать пару слов о своей мультяшке. У меня REDMOND RMC-M30, тоже не дорогая модель. За полгода, испробовала почти все 120 рецептов по книге, удивляю мужа почти каждый день новыми блюдами. Для детей, часто по утрам готовлю каши, кстати, согласна с автором статьи, для кого сложно готовить суп и борщ - вещь незаменимая. Еще меня радует антипригарное покрытие чаши, за полгода не облезло и не одной царапины. Так-что, девочки, берите на заметку.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...